Wie rufe ich meine Mails mit Thunderbird ab (automatische Einrichtung)?

erfolgdurchrichtigese mail marketing
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest

Voraussetzung damit die automatische Einrichtung klappt sind diese DNS Einträge.

Schritt 1:

wie rufe ich meine mails mit thunderbird ab (automatische einrichtung)?

Abbildung 1: Thunderbird

Öffnen Sie Thunderbird

Schritt 2:

wie rufe ich meine mails mit thunderbird ab (automatische einrichtung)?

Abbildung 2: Willkommen bei Thunderbird

Klicken Sie hier auf Überspringen und meine existierende E-Mail-Adresse verwenden

Schritt 3:

wie rufe ich meine mails mit thunderbird ab (automatische einrichtung)?

Abbildung 3: Konto einrichten

Füllen Sie dieses Fenster aus und klicken Sie anschließend auf Weiter

Schritt 4:

wie rufe ich meine mails mit thunderbird ab (automatische einrichtung)?

Abbildung 4: Fertig

Mit einem Klick auf Fertig wird die Konfiguration abgeschlossen