Wie rufe ich meine Mails mit Microsoft Outlook 2013/2016 ab (manuelle Einrichtung)?

< All Topics

Schritt 1:

Datensammlung und Vorbereitung:

Besuchen Sie Ihre Webadmin Seite: https://webadmin.ihre-domain.at
Sie werden weitergeleitet auf: https://server1.webhostserver.at/customer/

Achtung: server1.webhostserver.at dient hier nur als Beispiel und wird sich bei Ihnen unterscheiden!

Dabei bekommen Sie schon wichtige Informationen: Die Namen der Mailserver

Server:server1.webhostserver.at
SMTP Port (SSL verschlüsselt)  465
POP3 Port (SSL verschlüsselt)  995
IMAP Port (SSL verschlüsselt)  993

Zusätzlich notwendige Informationen sind:

Mailadresse:     outlook@ihre-domain.at
Passwort:        <Ihr sicheres Passwort>

Schritt 2:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 1: Startmenü

Öffnen Sie die Systemsteuerung

Schritt 3:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 2: Systemsteuerung

Klicken Sie auf Benutzerkonten / User Accounts

Schritt 4:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 3: Mail (32-bit)

Mit einem Klick auf E-Mail (32-bit) / E-Mail (64-bit) …

Schritt 5:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 4:
 E-Mail (32-bit) / E-Mail (34-bit)

… gelangen Sie zu den Outlook Profilen.
Hier können Sie mit Hinzufügen / Add ein neues Profil erstellen.

Schritt 6:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 5: Hinzufügen / Add

Der Profilname kann frei gewählt werden.

Schritt 7:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 6:
 Manuelle Konfiguration

Wählen Sie hier die manuelle Konfiguration aus und klicken Sie auf Weiter.

Schritt 8:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 7: POP oder IMAP

POP oder IMAP auswählen und zum nächsten Schritt mit Weiter.

Schritt 9:

Hier geht es weiter mit POP3 unverschlüsselt.

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 8-1: Dateneingabe

Ihre Daten eintragen und auf Weitere Einstellungen klicken.

Schritt 10:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 9-1: Bitte um Kontrolle

Kontrollieren Sie bitte ob der angezeigte Name für Ihr Konto in Ordnung ist.

Schritt 11:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 10-1: Bitte anhaken

Bitte setzen Sie das Häkchen und klicken Sie auf die Registerkarte: Erweitert.

Schritt 12:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 11-1: Bitte um Kontrolle

Kontrollieren Sie die Einstellungen und klicken Sie anschließend auf OK.

Schritt 13:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 12-1:
 Bitte um Kontrolle

Sie können hier nochmals prüfen, ob alle Eingaben korrekt sind. Zum nächsten Schritt geht es mit Weiter.

Schritt 14:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 13-1: Verbindnug wird getestet

Als einer der letzten Schritte wird vom Computer getestet, ob die Verbindung hergestellt werden kann. Wenn der Status bei jeder Zeile auf Erledigt steht und keine Fehler auftreten geht es weiter mit Schließen.

Schritt 15:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 14-1: Abschluss

Zum Abschluss – Fertig stellen
Gratulation, Sie haben Outlook erfolgreich konfiguriert.

Schritt 9:

Hier geht es weiter mit POP3 verschlüsselt.

OLk POP SSL

Abbildung 8-2: Dateneingabe

Ihre Daten eintragen und auf Weitere Einstellungen klicken.

Schritt 10:

OLk POP SSL

Abbildung 9-2: Bitte um Kontrolle

Kontrollieren Sie bitte ob der angezeigte Name für Ihr Konto in Ordnung ist.

Schritt 11:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 10-2: Bitte anhaken

Bitte setzen Sie das Häkchen und klicken Sie auf die Registerkarte: Erweitert.

Schritt 12:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 11-2: Bitte um Kontrolle

Kontrollieren Sie die Einstellungen und klicken Sie anschließend auf OK.

Schritt 13:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 12-2: Bitte um Kontrolle

Sie können hier nochmals prüfen, ob alle Eingaben korrekt sind. Zum nächsten Schritt geht es mit Weiter.

Schritt 14:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 13-2: Verbindung wird getestet

Als einer der letzten Schritte wird vom Computer getestet, ob die Verbindung hergestellt werden kann. Wenn der Status bei jeder Zeile auf Erledigt steht und keine Fehler auftreten geht es weiter mit Schließen.

Schritt 15:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 14-2: Abschluss

Zum Abschluss – Fertig stellen
Gratulation, Sie haben Outlook erfolgreich konfiguriert.

Schritt 9:

Hier geht es weiter mit IMAP unverschlüsselt.

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 8-3: Dateneingabe

Ihre Daten eintragen und auf Weitere Einstellungen klicken.

Schritt 10:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 9-3: Bitte um Kontrolle

Kontrollieren Sie bitte ob der angezeigte Name für Ihr Konto in Ordnung ist.

Schritt 11:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 10-3: Bitte anhaken

Bitte setzen Sie das Häkchen und klicken Sie auf die Registerkarte: Erweitert.

Schritt 12:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 11-3: Bitte um Kontrolle

Kontrollieren Sie die Einstellungen und klicken Sie anschließend auf OK.

Schritt 13:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 12-3: Bitte um Kontrolle

Sie können hier nochmals prüfen, ob alle Eingaben korrekt sind. Zum nächsten Schritt geht es mit Weiter.

Schritt 14:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 13-3: Zugangsdaten speichern

Server und Benutzername überprüfen, das Passwort erneut eingeben und das Häckechen setzen. Weiter mit OK.

Schritt 15:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 14-3: Verbindung wird getestet

Als einer der letzten Schritte wird vom Computer getestet, ob die Verbindung hergestellt werden kann. Wenn der Status bei jeder Zeile auf Erledigt steht und keine Fehler auftreten geht es weiter mit Schließen.

Schritt 16:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 15-3: Abschluss

Zum Abschluss – Fertig stellen
Gratulation, Sie haben Outlook erfolgreich konfiguriert.

Schritt 9:

Hier geht es weiter mit IMAP verschlüsselt.

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 8-4: Dateneingabe

Ihre Daten eintragen und auf Weitere Einstellungen klicken.

Schritt 10:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 9-4: Bitte um Kontrolle

Kontrollieren Sie bitte ob der angezeigte Name für Ihr Konto in Ordnung ist.

Schritt 11:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 10-4: Bitte anhaken

Bitte setzen Sie das Häkchen und klicken Sie auf die Registerkarte: Erweitert.

Schritt 12:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 11-4: Bitte um Kontrolle

Kontrollieren Sie die Einstellungen und klicken Sie anschließend auf OK.

Schritt 13:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 12-4: Bitte um Kontrolle

Sie können hier nochmals prüfen, ob alle Eingaben korrekt sind. Zum nächsten Schritt geht es mit Weiter.

Schritt 14:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 13-4: Zugangsdaten speichern

Server und Benutzername überprüfen, das Passwort erneut eingeben und das Häckechen setzen. Weiter mit OK.

Schritt 15:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 14-4: Verbindnug wird getestet

Als einer der letzten Schritte wird vom Computer getestet, ob die Verbindung hergestellt werden kann. Wenn der Status bei jeder Zeile auf Erledigt steht und keine Fehler auftreten geht es weiter mit Schließen.

Schritt 16:

wie rufe ich meine mails mit microsoft outlook 2013/2016 ab (manuelle einrichtung)?

Abbildung 15-4: Abschluss

Zum Abschluss – Fertig stellen
Gratulation, Sie haben Outlook erfolgreich konfiguriert.

Table of Contents

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral über eine Benutzeroberfläche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivitätenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.