Wie rufe ich meine Mails mit Thunderbird ab (automatische Einrichtung)?

Geschäftsmann mit Laptop-Computer
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest

Voraussetzung damit die automatische Einrichtung klappt sind diese DNS Einträge.

Schritt 1:

Abbildung 1: Thunderbird

Öffnen Sie Thunderbird

Schritt 2:

Abbildung 2: Willkommen bei Thunderbird

Klicken Sie hier auf Überspringen und meine existierende E-Mail-Adresse verwenden

Schritt 3:

Abbildung 3: Konto einrichten

Füllen Sie dieses Fenster aus und klicken Sie anschließend auf Weiter

Schritt 4:

Abbildung 4: Fertig

Mit einem Klick auf Fertig wird die Konfiguration abgeschlossen