Wie rufe ich meine Mails mit Android Telefonen und Tablets ab?

Ticket √ľbermitteln

Wie rufe ich meine Mails mit Android Telefonen und Tablets ab?

Schritt 1:

Datensammlung und Vorbereitung:

Besuchen Sie Ihre Webadmin Seite: https://webadmin.ihre-domain.at
Sie werden weitergeleitet auf: https://server1.webhostserver.at/customer/

Achtung: server1.webhostserver.at dient hier nur als Beispiel und wird sich bei Ihnen unterscheiden!

Dabei bekommen Sie schon wichtige Informationen: Die Namen der Mailserver

unverschl√ľsseltverschl√ľsselt
Server:mail.ihre-domain.atserver1.webhostserver.at
SMTP Port25465
POP3 Port110995
IMAP Port143993

Zusätzlich notwendige Informationen sind:

Mailadresse:     android@ihre-domain.at
Passwort:        <Ihr sicheres Passwort>

Schritt 2:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 1: E-Mail App

√Ėffnen Sie die¬†E-Mail App

Schritt 3:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 2: Mail App РMEHR

Tipppen Sie auf MEHR

Schritt 4:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 3:¬†Mail App ‚Äď Einstellungen

Tippen Sie auf Einstellungen

Schritt 5:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 4:¬†Konto hinzuf√ľgen

Hier k√∂nnen Sie mit¬†+¬†das neue Konto¬†hinzuf√ľgen

Schritt 6:

Abbildung 5: Maiadresse und Passwort eingeben

Bitte geben Sie hier ihre Mailadresse und das Passwort ein, danach tippen Sie auf   WEITER   >

Schritt 7:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 6: Auswahl des Kontotyps

Wählen Sie hier IMAP aus

Schritt 8:

Hier geht es weiter mit IMAP unverschl√ľsselt.

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 7-1: Eingangsserver-Einstellungen

Geben Sie ihre Daten ein und tippen Sie auf   WEITER   >

Schritt 9:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 8-1:  Ausgangsserver-Einstellungen

Geben Sie ihre Daten ein und tippen Sie auf   WEITER   >

Schritt 10:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 9-3: Synchronisationseinstellungen

Klicken Sie auf   WEITER   >

Schritt 11:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 10-1: Abschluss

Tragen Sie ihren Namen ein und tippen Sie anschließend auf   OK   >

Gratulation, Sie haben Android erfolgreich konfiguriert.

Schritt 8:

Hier geht es weiter mit IMAP verschl√ľsselt.

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 7-2: Eingangsserver-Einstellungen

Geben Sie ihre Daten ein und tippen Sie auf   WEITER   >

Schritt 9:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 8-2:  Ausgangsserver-Einstellungen

Geben Sie ihre Daten ein und tippen Sie auf   WEITER   >

Schritt 10:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 9-4: Synchronisationseinstellungen

Klicken Sie auf   WEITER   >

Schritt 11:

wie rufe ich meine mails mit android telefonen und tablets ab?

Abbildung 10-2: Abschluss

Tragen Sie ihren Namen ein und tippen Sie anschließend auf   OK   >

Gratulation, Sie haben Android erfolgreich konfiguriert.

Neuigkeiten per E-Mail erhalten

Fast t√§glich gibt es Neues, Faszinierendes rund um’s Online-Marketing, neueste Technologien und mehr zu berichten ‚Äď und mit der Werbeagentur pinzweb.at GmbH & Co KG sind Sie nat√ľrlich immer live dabei!

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen f√ľr soziale Medien anbieten zu k√∂nnen und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Au√üerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner f√ľr soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner f√ľhren diese Informationen m√∂glicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestm√∂gliche Benutzererfahrung bieten k√∂nnen. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und f√ľhren Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zur√ľckkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website f√ľr dich am interessantesten und n√ľtzlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen f√ľr die Cookie-Einstellungen speichern k√∂nnen.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. √úber den Google Tag Manager k√∂nnen Tags zentral √ľber eine Benutzeroberfl√§che eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivit√§tenverfolgen k√∂nnen. √úber den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager erm√∂glicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgel√∂st wird.