Wie rufe ich meine Mails mit Apple Mail ab (automatische Einrichtung)?

gerichtsurteilgegenirreführendeadwords anzeigen
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest

Schritt 1: öffnen Sie die Website https://www.internex.at/de/toolbox/mailconfig

Schritt 2: geben Sie die E-Mail Adresse ein, die Sie auf Ihrem Apple Mail einrichten möchten. Anschließend klicken Sie auf “Weiter”

Schritt 3: klicken Sie auf das Apple Mail Symbol wie rufe ich meine mails mit apple mail ab (automatische einrichtung)?

Schritt 3: speichern und öffnen Sie bitte die Datei
wie rufe ich meine mails mit apple mail ab (automatische einrichtung)?

Schritt 4: klicken Sie auf “Fortfahren”
wie rufe ich meine mails mit apple mail ab (automatische einrichtung)?

Schritt 5: klicken Sie auf “Fortfahren”
wie rufe ich meine mails mit apple mail ab (automatische einrichtung)?

Schritt 6: Geben Sie Ihr Mailpasswort ein
wie rufe ich meine mails mit apple mail ab (automatische einrichtung)?

Schritt 7: starten Sie Ihr Apple Mail

Ihre Mailadresse wurde erfolgreich eingerichtet