Mailing von Domains ist extern

< All Topics

Falls bei aufgeschalteten Domains das Mailing extern (auf einem anderen Server/bei anderem Provider) betrieben werden soll und sich lediglich die Website bei uns am Server befindet, muss f├╝r die jeweilige Domain die MX Funktion deaktiviert werden.

Wird dies nicht durchgef├╝hrt versucht der Server, falls von anderen dort aufgeschalteten Domains Mails an die neue Domain gesendet werden, eine interne Zustellung. In diesem Fall w├╝rde die Mailbox nicht gefunden und das Mail nicht zugestellt werden.

Sie k├Ânnen die MX Funktion in Ihrem Webhosting Manager (ihr.Servername.tld/administrator) deaktivieren:

Klicken Sie hierf├╝r in der ├ťbersicht auf Endkunden und anschlie├čend suchen Sie nach der gew├╝nschten Domain.

Sobald Sie den passenden Endkunden gefunden haben, klicken Sie dort auf Domains.

mailing von domains ist extern
Nun finden Sie hier den Eintrag MX in der Zeile Ihrer Domain.

Bei Klick hierauf ├Âffnet sich ein Fenster in welchem diese Funktion deaktiviert werden kann.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion wieder aktiviert werden muss, falls das Mailing auf diesem Server durchgef├╝hrt werden soll.

Diese Funktion ist nur verf├╝gbar wenn Sie einen ÔÇ×/administratorÔÇť Zugang zum Server haben, auf welchem sich Ihre Domain befindet.

Falls Sie diesen nicht haben, sondern nur den /customer Zugang senden Sie einfach eine Support Anfrage an uns und wir setzen dies f├╝r Sie.

Table of Contents

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen f├╝r soziale Medien anbieten zu k├Ânnen und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Au├čerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner f├╝r soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner f├╝hren diese Informationen m├Âglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestm├Âgliche Benutzererfahrung bieten k├Ânnen. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und f├╝hren Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zur├╝ckkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website f├╝r dich am interessantesten und n├╝tzlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen f├╝r die Cookie-Einstellungen speichern k├Ânnen.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. ├ťber den Google Tag Manager k├Ânnen Tags zentral ├╝ber eine Benutzeroberfl├Ąche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivit├Ątenverfolgen k├Ânnen. ├ťber den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager erm├Âglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgel├Âst wird.