Wie greife ich auf meine Mails per Webmail zu?

strategiengegenangriffeunddatenklau
Share on pinterest

Um Ihre Mails im Webmail aufzurufen, wählen sie den Punkt „Webmail“ aus dem Menü Ihrer Verwaltungsoberfläche:

Schritt 1:

wie greife ich auf meine mails per webmail zu?
Abbildung 1:
 Auswahl des Menüpunktes „Webmail“
Nun öffnet sich ein neuer Tab mit dem Login in Ihrem Browser.

Sie können das Webmail alternativ auch direkt aufrufen, geben Sie hierfür folgende Adresse in Ihren Browser ein:

webmail.ihrDomainname.at
(z.B. webmail.web-space-provider.at)

Bitte melden Sie sich jetzt mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

Schritt 2:

wie greife ich auf meine mails per webmail zu?

Abbildung 2: Anmelden im Webmail (Roundcube)

Schritt 3:

wie greife ich auf meine mails per webmail zu?

Abbildung 3:Webinterface Ihres Webmail-Accounts

Gratulation, nun können Sie Ihre Mails verwalten, abrufen, senden, …