Massiver (ungewollter) Spam-Versand

< All Topics

Leider kann es immer wieder vorkommen, dass Passw枚rter gehackt werden und dadurch ein massiver unbeabsichtigter Spam-Versand verursacht wird. Loggen Sie sich in Webmail ein, wenn Sie nachfolgende Fehlermeldung erhalten, wenden Sie sich bitte an den Support.

massiver (ungewollter) spam-versand

Vermutlich wurde ein nicht sicheres und leicht erratbares Passwort gew盲hlt oder Ihr PC ist von einem Virus / Trojaner befallen worden, sodass der Spam-Versand verursacht wurde. Die Mailbox wird in diesem Fall daher vor眉bergehend gesperrt. Erst wenn die Ursache f眉r dieses Problem gefunden werden konnte, kann die Mailbox wieder aktiviert werden.

Wir wissen auch, dass solche Probleme generell nicht nur durch Unachtsamkeit des Kunden verursacht werden k枚nnen.

Wir legen au脽erdem sehr gro脽en Wert auf Sicherheit und 眉berwachen unsere Server genau.

Table of Contents

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen f眉r soziale Medien anbieten zu k枚nnen und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Au脽erdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner f眉r soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner f眉hren diese Informationen m枚glicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestm枚gliche Benutzererfahrung bieten k枚nnen. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und f眉hren Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zur眉ckkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website f眉r dich am interessantesten und n眉tzlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen f眉r die Cookie-Einstellungen speichern k枚nnen.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. 脺ber den Google Tag Manager k枚nnen Tags zentral 眉ber eine Benutzeroberfl盲che eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivit盲tenverfolgen k枚nnen. 脺ber den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager erm枚glicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgel枚st wird.