Mein Email-Versand hat kurzfristig nicht funktioniert!

Die IP-Adresse wurde geblockt

Es kann vorkommen, dass f├╝r 12 Stunden die IP-Adresse geblockt wird. Nach 5 fehlerhaften Logins ├╝ber FTP, POP3 oder SMTP wird diese aus Sicherheitsgr├╝nden automatisch gesperrt.

In diesem Fall kann es zu Beeintr├Ąchtigungen im Mail-Verkehr kommen. Diese Sperre betrifft auch Ger├Ąte in Ihrem Netzwerk/WLAN. Somit kann es auch vorkommen, dass Mail-Adressen Ihrer anderen Domains auf einem anderen PC, Notebook oder Smartphone im gleichen Netzwerk nicht funktionieren.

Bitte pr├╝fen Sie Ihr Postfach im Webmail unter webmail.domain.at und teilen Sie uns die Fehlermeldung mit.

Sein Sie nicht beunruhigt, nach sp├Ątestens 12 Stunden sollte wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit funktionieren.

Gerne k├Ânnen Sie uns auch Ihre ├Âffentliche IP-Adresse zusenden und wir ├╝berpr├╝fen diese. Selbstverst├Ąndlich schalten wir diese bei Bedarf gerne vorzeitig wieder f├╝r Sie frei.

Sie erhalten Ihre ├Âffentliche IP-Adresse, indem Sie auf einem betroffenen Ger├Ąt auf den folgenden Link klicken:
https://www.internex.at/de/toolbox/help

Bitte ├╝berpr├╝fen Sie bevor Sie uns die IP-Adresse zusenden alle Ihre Ger├Ąte auf korrekte Zugangsdaten oder geben Sie diese wieder erneut im Mail-Client ein.
Weiters kontrollieren Sie bitte ob alle Ihre Ger├Ąte die korrekten Server – Einstellungen verwenden.

Sind hier noch fehlerhafte Daten oder Einstellungen hinterlegt, kann es vorkommen, dass Ihre IP-Adresse kurz nach Freischaltung erneut gesperrt wird.

Diese Ma├čnahme wirkt Brute Force Attacken entgegen und wurde zum Schutz unserer Kunden implementiert.

Neuigkeiten per E-Mail erhalten

Fast t├Ąglich gibt es Neues, Faszinierendes rund um’s Online-Marketing, neueste Technologien und mehr zu berichten ÔÇô und mit der Werbeagentur pinzweb.at GmbH & Co KG sind Sie nat├╝rlich immer live dabei!

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen f├╝r soziale Medien anbieten zu k├Ânnen und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Au├čerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner f├╝r soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner f├╝hren diese Informationen m├Âglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestm├Âgliche Benutzererfahrung bieten k├Ânnen. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und f├╝hren Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zur├╝ckkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website f├╝r dich am interessantesten und n├╝tzlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen f├╝r die Cookie-Einstellungen speichern k├Ânnen.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. ├ťber den Google Tag Manager k├Ânnen Tags zentral ├╝ber eine Benutzeroberfl├Ąche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivit├Ątenverfolgen k├Ânnen. ├ťber den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager erm├Âglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgel├Âst wird.