Einrichtung von Hosted Exchange mit Mail for Mac

Gerichtsurteil gegen irref├╝hrende Adwords-Anzeigen

Einrichtung von Hosted Exchange mit Mail for Mac

Hier geht es weiter mit der Anleitung:

So richten Sie Ihr Mailprogramm Mail for Mac (Apple-Mail) mit Internex Hosted Exchange ein.

einrichtung von hosted exchange mit mail for macF├╝r die Konfiguration ben├Âtigen Sie Ihre Zugangsdaten. Diese haben Sie von uns per Email erhalten.

1a. Starten Sie Mail for Mac. Haben Sie noch keinen E-Mail-Account eingerichtet, ├Âffnet sich ein Assistent, der Ihnen bei der Einrichtung hilft. Tragen Sie hier die entsprechenden Daten ein und klicken Sie dann „Fortfahren“.

einrichtung von hosted exchange mit mail for mac

1b. Haben Sie bereits ein Account in Mail for Mac eingerichtet, w├Ąhlen Sie Datei -> Einstellungen im Hauptmen├╝. Hier w├Ąhlen Sie Accounts und klicken anschlie├čend unten links auf das Pluszeichen, um einen Account hinzuzuf├╝gen

einrichtung von hosted exchange mit mail for mac

2. Sollte ein Warnhinweis (Zertifikat) erscheinen, w├Ąhlen Sie „Verbinden“.

einrichtung von hosted exchange mit mail for mac

3. Wenn Sie Kontakte und Termine Ihres Accounts mit iCal und Adressbuch synchronisieren m├Âchten, aktivieren Sie dies im folgenden Dialogfenster. Klicken Sie abschlie├čend auf „Erstellen“.

einrichtung von hosted exchange mit mail for mac

Fertig! Ihr Mail for Mac ist nun f├╝r den Empfang und Versand von Emails ├╝ber Ihren Hosted Exchange Account konfiguriert.

Neuigkeiten per E-Mail erhalten

Fast t├Ąglich gibt es Neues, Faszinierendes rund um’s Online-Marketing, neueste Technologien und mehr zu berichten ÔÇô und mit der Werbeagentur pinzweb.at GmbH & Co KG sind Sie nat├╝rlich immer live dabei!

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen f├╝r soziale Medien anbieten zu k├Ânnen und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Au├čerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner f├╝r soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner f├╝hren diese Informationen m├Âglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestm├Âgliche Benutzererfahrung bieten k├Ânnen. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und f├╝hren Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zur├╝ckkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website f├╝r dich am interessantesten und n├╝tzlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen f├╝r die Cookie-Einstellungen speichern k├Ânnen.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. ├ťber den Google Tag Manager k├Ânnen Tags zentral ├╝ber eine Benutzeroberfl├Ąche eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die Aktivit├Ątenverfolgen k├Ânnen. ├ťber den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager erm├Âglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgel├Âst wird.