Beim Hochladen von Dateien mittels FTP erhalte ich die Meldung „Quota limit exceeded“ Was bedeutet das?

10 Schritte zum erfolgreichen Online-Shop

Beim Hochladen von Dateien mittels FTP erhalte ich die Meldung „Quota limit exceeded“ Was bedeutet das?

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, dann ist höchstwahrscheinlich der Speicherplatz Ihres Webspace-Paketes voll.
Bitte kontrollieren Sie in der Kundenzone die Speicherplatzauslastung.
NatĂŒrlich können Sie jederzeit ein Upgrade auf ein grĂ¶ĂŸeres Paket bestellen.Um ein Upgrade zu bestellen gehen Sie wie folgt vor:
  • Loggen Sie sich in die Kundenzone ein
  • Klicken Sie im MenĂŒ auf Webspace
  • WĂ€hlen Sie beim betroffenen Paket „bearbeiten“ ganz rechts aus
  • Über den Button „Paket upgraden/downgraden“ können Sie das Update bestellen

Bitte beachten Sie, dass dies nur möglich ist, wenn es keine offene Rechnung fĂŒr das Produkt gibt!

Neuigkeiten per E-Mail erhalten

Fast tĂ€glich gibt es Neues, Faszinierendes rund um’s Online-Marketing, neueste Technologien und mehr zu berichten – und mit der Werbeagentur pinzweb.at GmbH & Co KG sind Sie natĂŒrlich immer live dabei!

Diese Webseite verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen fĂŒr soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Webseite an unsere Partner fĂŒr soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner fĂŒhren diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie Ihnen bereitgestellt haben oder die im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und fĂŒhren Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurĂŒckkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website fĂŒr dich am interessantesten und nĂŒtzlichsten sind.

Unbedingt notwendige Cookies
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen fĂŒr die Cookie-Einstellungen speichern können.

Marketing & Statistik
Diese Website verwendet Google Analytics, um anonyme Informationen wie die Anzahl der Besucher der Website und die beliebtesten Seiten zu sammeln. Diesen Cookie aktiviert zu lassen, hilft uns, unsere Website zu verbessern.

Google Tag Manager
Dies ist ein Tag-Management-System. Über den Google Tag Manager können Tags zentral ĂŒber eine BenutzeroberflĂ€che eingebunden werden. Tags sind kleine Codeabschnitte, die AktivitĂ€tenverfolgen können. Über den Google Tag Manager werden Scriptcodes anderer Tools eingebunden. Der Tag Manager ermöglicht es zu steuern, wann ein bestimmtes Tag ausgelöst wird.