Beim Hochladen von Dateien mittels FTP erhalte ich die Meldung „Quota limit exceeded“ Was bedeutet das?

10 Schritte zum erfolgreichen Online-Shop

Beim Hochladen von Dateien mittels FTP erhalte ich die Meldung „Quota limit exceeded“ Was bedeutet das?

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, dann ist höchstwahrscheinlich der Speicherplatz Ihres Webspace-Paketes voll.
Bitte kontrollieren Sie in der Kundenzone die Speicherplatzauslastung.
Natürlich können Sie jederzeit ein Upgrade auf ein größeres Paket bestellen.Um ein Upgrade zu bestellen gehen Sie wie folgt vor:
  • Loggen Sie sich in die Kundenzone ein
  • Klicken Sie im Menü auf Webspace
  • Wählen Sie beim betroffenen Paket „bearbeiten“ ganz rechts aus
  • Über den Button „Paket upgraden/downgraden“ können Sie das Update bestellen