Schlagwort: Spamschutz

Als Spam oder Junk werden unerwünschte, in der Regel auf elektronischem Weg übertragene massenhafte Nachrichten bezeichnet, die dem Empfänger unverlangt zugestellt werden, ihn oft belästigen und auch häufig werbenden Inhalt enthalten. Dieser Vorgang wird Spamming oder Spammen genannt, der Verursacher Spammer.

pinzweb faq

Was ist SPF und wie funktioniert es?

Im Kampf gegen gefälschte E-Mail-Absender, gegen Spam und Malware-Attacken kommt SPF zum Einsatz. Erfahren Sie mehr über den Fälschungsschutz!

businesswoman checking e mail online on laptop

Office 365 Virenschutz & Spamschutz – wie konfigurieren?

Über das Office 365 Admin Center legen Administratoren den Umgang mit Virus-Mails und Spam fest. Der Spamfilter verfügt über Löschfunktionen und Sperrlisten, während DKIM eigene Mails aus fremden Spamordnern fernhält. Zudem verfügt Office 365 über ein umfangreiches Analysetool, das Berichte über Virus- und Spamattacken liefert. Über „Security & Compliance“ lassen sich die wichtigsten Einstellungen konfigurieren. …