Wie greife ich auf meine Mails per Webmail zu?

Young couple web surfing on laptop sitting on sofa at home, relaxing, copy space, top view
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest

Um Ihre Mails im Webmail aufzurufen, wählen sie den Punkt „Webmail“ aus dem Menü Ihrer Verwaltungsoberfläche:

Schritt 1:

Abbildung 1:
 Auswahl des Menüpunktes „Webmail“
Nun öffnet sich ein neuer Tab mit dem Login in Ihrem Browser.

Sie können das Webmail alternativ auch direkt aufrufen, geben Sie hierfür folgende Adresse in Ihren Browser ein:

webmail.ihrDomainname.at
(z.B. webmail.web-space-provider.at)

Bitte melden Sie sich jetzt mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

Schritt 2:

Abbildung 2: Anmelden im Webmail (Roundcube)

Schritt 3:

Abbildung 3:Webinterface Ihres Webmail-Accounts

Gratulation, nun können Sie Ihre Mails verwalten, abrufen, senden, …