Wie rufe ich meine Mails mit Thunderbird ab (automatische Einrichtung)?

Businessman using laptop computer
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest

Voraussetzung damit die automatische Einrichtung klappt sind diese DNS Einträge.

Schritt 1:

Abbildung 1: Thunderbird

Öffnen Sie Thunderbird

Schritt 2:

Abbildung 2: Willkommen bei Thunderbird

Klicken Sie hier auf Überspringen und meine existierende E-Mail-Adresse verwenden

Schritt 3:

Abbildung 3: Konto einrichten

Füllen Sie dieses Fenster aus und klicken Sie anschließend auf Weiter

Schritt 4:

Abbildung 4: Fertig

Mit einem Klick auf Fertig wird die Konfiguration abgeschlossen