Das Sendelimit wurde erreicht

Back view of focused young programmer in glasses writing code and eating pizza
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest

Bei allen Webhosting Servern gibt es ein Sendelimit um die Last vom Server für andere Kunden nicht zu beeinflussen. Bei POP3/IMAP/SMTP liegt der Standardwert bei 250 E-Mails pro Stunde. Dies dient zu Ihrem Schutz und kann ggf. manuell erhöht werden. Wenden Sie sich bitte an den Support, wenn Sie mehr Mails auf einmal versenden wollen.

Loggen Sie sich unter webmail.domainname.at ein und kontrollieren Sie, ob Sie eine Fehlermeldung erhalten. Diese könnte wie folgt aussehen:

Abbildung 1: Senden Sie bitte ein Mail an [email protected], wenn Sie die Fehlermeldung erhalten.