Beim Hochladen von Dateien mittels FTP erhalte ich die Meldung “Quota limit exceeded” Was bedeutet das?

Programmers working on computer program
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest
Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, dann ist höchstwahrscheinlich der Speicherplatz Ihres Webspace-Paketes voll.
Bitte kontrollieren Sie in der Kundenzone die Speicherplatzauslastung.
Natürlich können Sie jederzeit ein Upgrade auf ein größeres Paket bestellen.Um ein Upgrade zu bestellen gehen Sie wie folgt vor:
  • Loggen Sie sich in die Kundenzone ein