notwendige DNS Einstellungen für die automatische Konfiguration von Outlook und Thunderbird

Hacker shoot
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest

Damit die automatische Konfiguration von Outlook und Thunderbird klappt, müssen folgende DNS-Settings konfiguriert werden:

NAMETTLTypPrioWert
autodiscover300CNAMEmail-autodiscover.internex.at.
autoconfig300CNAMEmail-autodiscover.internex.at.

 

Bitte beachten Sie: Der Punkt “.” am Ende von “mail-autodiscover.internex.at.” ist erforderlich.

Neuigkeiten per E-Mail erhalten

Fast täglich gibt es Neues, Faszinierendes rund um’s Online-Marketing, neueste Technologien und mehr zu berichten – und mit der Werbeagentur pinzweb.at GmbH & Co KG sind Sie natürlich immer live dabei!