Wie rufe ich meine Mails mit Microsoft Outlook 2013/2016 ab (automatische Einrichtung)?

Woman with eyeglasses working in front of computer
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest

Voraussetzung damit die automatische Einrichtung klappt sind diese DNS Einträge.

Schritt 1:

Abbildung 1: Outlook

Öffnen Sie Outlook

Schritt 2:

Abbildung 2: Konto automatisch einrichten

Füllen Sie dieses Fenster mit Ihren Daten aus, anschließend auf Weiter

Schritt 3:

Abbildung 3: Microsoft Outlook

Klicken Sie auf Zulassen

Schritt 4:

Abbildung 4: Fertigstellen

Mit einem Klick auf Fertigstellen wird die Konfiguration abgeschlossen

Neuigkeiten per E-Mail erhalten

Fast täglich gibt es Neues, Faszinierendes rund um’s Online-Marketing, neueste Technologien und mehr zu berichten – und mit der Werbeagentur pinzweb.at GmbH & Co KG sind Sie natürlich immer live dabei!