Wie rufe ich meine Mails mit Apple Mail ab (automatische Einrichtung)?

Diverse computer hacking shoot
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on pinterest

Schritt 1: öffnen Sie die Website https://www.internex.at/de/toolbox/mailconfig

Schritt 2: geben Sie die E-Mail Adresse ein, die Sie auf Ihrem Apple Mail einrichten möchten. Anschließend klicken Sie auf “Weiter”

Schritt 3: klicken Sie auf das Apple Mail Symbol 

Schritt 3: speichern und öffnen Sie bitte die Datei

Schritt 4: klicken Sie auf “Fortfahren”

Schritt 5: klicken Sie auf “Fortfahren”

Schritt 6: Geben Sie Ihr Mailpasswort ein

Schritt 7: starten Sie Ihr Apple Mail

Ihre Mailadresse wurde erfolgreich eingerichtet

Neuigkeiten per E-Mail erhalten

Fast täglich gibt es Neues, Faszinierendes rund um’s Online-Marketing, neueste Technologien und mehr zu berichten – und mit der Werbeagentur pinzweb.at GmbH & Co KG sind Sie natürlich immer live dabei!

Scroll to Top