Schlagwort: E-Mail

Durch ihre E-Mail-Adresse sind im E-Mail-Verkehr sowohl Absender wie auch Empfänger einer E-Mail-Nachricht weltweit eindeutig gekennzeichnet. Eine E-Mail-Adresse, wie sie für den Transport per SMTP im Internet verwendet wird, besteht aus zwei Teilen, die durch ein @-Zeichen voneinander getrennt sind

pinzweb faq

Was ist SPF und wie funktioniert es?

Im Kampf gegen gefälschte E-Mail-Absender, gegen Spam und Malware-Attacken kommt SPF zum Einsatz. Erfahren Sie mehr über den Fälschungsschutz!

businesswoman checking e mail online on laptop

Office 365 Virenschutz & Spamschutz – wie konfigurieren?

Über das Office 365 Admin Center legen Administratoren den Umgang mit Virus-Mails und Spam fest. Der Spamfilter verfügt über Löschfunktionen und Sperrlisten, während DKIM eigene Mails aus fremden Spamordnern fernhält. Zudem verfügt Office 365 über ein umfangreiches Analysetool, das Berichte über Virus- und Spamattacken liefert. Über „Security & Compliance“ lassen sich die wichtigsten Einstellungen konfigurieren. …